Когда наступает ночь...

Александр Витимский 2
                _______________________________

                Это  не  дом,  а  обитель,
                пространство заблудших теней...
                Хозяин всего лишь сожитель,
                невидимых, добрых фей...

                Он  сочиняет  вирши,
                когда  наступает  ночь...
                Нет  никаких  сомнений,
                душа  улетает  прочь...

                А когда она возвращаясь,
                что-то шепчет в бредУ...
                Поэт пред иконой каясь,
                обжегшись, дует на водУ...

                ********