Покаянный псалом

Розена Лариса
Лариса Розена - Покаянный плач на Руси православной — Воронеж: «Центрально-Черноземное книжное издательство», 1999; Екатеринбург,  Ридеро, 2021; Проза.ру https://proza.ru/2024/01/01/1632;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы - другие внешние ресурсы

Б.М.

ПОКАЯННЫЙ ПСАЛОМ

К Тебе, Господь, я прибегаю:
Очистить все грехи молю!
Перед Тобою их слагаю,
Я из-за них себя гублю.
Прости греховность мне большую,
Мои безумья и обман!
Ты видишь женщину земную,
Мной образ святости попран...
И я так много нагрешила,
Лишь потому, что грех во мне
Живёт с невероятной силой,
В душе больной, на самом дне...
Не откажись, Отец Небесный,
От блудной дочери срамной,
И помоги стать чистой, честной,
И в действиях пребудь со мной!


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224010101632