Россия? Вот где край Поэтов!

Юрий Кутенин
Россия? Вот где КРАЙ ПОЭТОВ.
Талантов! Гениев лихих.
Каждый второй нам выдаст Стих.
Про то, а может и про это.

Я тоже пробовал перо.
Чернила утекли куда-то.
Бумага в этом виновата.
А может просто НЕ везло.

Меня ЧИТАЮТ - в день
ПОЛТЫЩИ.
Писать я столько не могу.
Теперь устал.
May - НИ гугу.
Спросил РЕКУ.
Лишь Ветер свищет.
Пойду к столу.
Съем творогу.

Россия? Вот где КРАЙ ПОЭТОВ!
Талантов! Гениев лихих!!!
Каждый второй нам выдаст Стих.
Про то, а может и про это.