возвращение Райского Сада

Василий Блохин
  возращение Райского Сада

Обычные дела имеются у Бога-
     кормить, поить всегда,
в страданьях утешать.
    И вразумлять порой...
Но крИвиться дорога,
   Когда желаем
Всё
    без меры
          потреблять...

Но прежде Новый Год,
    Как ветренный ребёнок.
Вперед все наровит
    Нарушив Весь Уклад...  Но милостив Христос,
   А голос чист и звонок
Ведь Рожеством Своим
   Вернёт он Райский
Сад...


     Блохин В.