С годом счастья!

Анастасия Декомшель
С годом счастья, друзья, поздравляю
И желаю от всей души,
Чтобы ваши глаза улыбались,
Чтобы меньше мы с вами спешили.

С годом мудрости и удачи,
И пусть он принесет с собой
Все решаемые задачи,
Развернется пусть добротой.

Легкость, радость и море смеха
Пусть для каждого припасет,
А в делах любимых - успеха,
За фортуною пусть идет.

Пусть все мирное умножается,
А в сердцах царит покой.
Пусть реальность преображается,
Идет под руку с красотой.

С годом счастья, дорогая планета,
Наш уютный, прекрасный дом.
Будь любовью и теплом согрета,
Будь хранима, как птенец под крылом.

31.12.2023