Мысли глупой головы

Вера Прокопалова Графоманя
В детстве всё время мучили вопросы кто я и зачем я здесь. Взрослые в ответ на задаваемые мною вопросы несли чушь. И я очень надеялась, что когда вырасту, то мне непременно откроют эту тайну. Я взрослела, тайну никто мне так и не открыл. Но в глубине души ещё теплился огонёк надежды, что взрослые умные люди, которые хоть и не знают ответов, все свои силы тратят на решение этой сложной, но самой главной задачи. А теперь я сама взрослая, но силы и время я трачу на какую-то хрень. На зарабатывание резаной бумаги с разными картинками. А потом на обмен этих бумажек на еду одежду и т.д. А самый важные вопросы кто я и зачем я здесь людей походу совсем не волнуют. И вот иду я за хлебом, а в голове мысли про страшный суд. И Бог такой грозно меня спрашивает: «Я тебя, зачем на землю послал»? Что я ему скажу – за хлебом?