Бабы дуры

Вера Прокопалова Графоманя
   Обидно бывает, когда мужики говорят, что бабы дуры.  Но, девочки, иногда мне кажется, что они правы. Помните в сказках,  как только дело до свадьбы дошло, старушка из окошка выглядывала и говорила: « Тут и сказочки конец». Вот интересно многие из нас поняли, что это предупреждение? Лично я - нет.
    И вот уже мой принц в трениках с недовольной и небритой мордой хлебает пересоленный суп и ворчит. Или того хуже побрился и собирается на рыбалку. А я такая стою, смотрю и думаю, переместиться бы во времени. Туда где я такая красивая, счастливая в белом платье, гости орут: « Горько!».  И в этот момент осознать, что это последние мгновения сказки.  Не растеряться, конвертики собрать и дёру.
   Но я ж дура была.  Зря думаю что была….  Потому как уже в голове мысль, что на ужин приготовить. Ибо с детства мне внушили, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А пока я там ужины готовлю, принц сидит в каких-нибудь соцсетях и голых девок разглядывает. А не кормила бы я  его, так он бы на кулинарных сайтах слюну глотал на фотки глядючи. Или б натюрморты писать начал, потом увлёкся и бац - я  жена великого художника. Но я ж дура с борщом и котлетами. От того  «Завтрак гребцов» написан Ренуаром,  «Купчиха за чаем» Кустодиевым. А мой  рисовать так и не научился.