ЛиЮэйский контракт

Ксана Поликарпова
Заключив контракт, готовь оплату,
И цена успеха – это жизнь,
Та, в которой ты не будешь плакать,
В шёлк мечты укутывая мысль.

Неизвестны Ляписа* мотивы,
Но надёжен с Рексом** договор.
Сохранит и план, и перспективы
Так, что их не тронет выбор-вор.

У тебя и цели есть, и силы,
Будь контракту верен до конца.
Научись вершить дела красиво,
Не теряя чести и лица.


* ** Рекс Ляпис – одно из имён Джун Ли, Архонта Камня.


22:27
01.01.2024