Ромашки

Олеся Штиль
Когда я была малявкой:
Носила я платье с ромашкой)
Носила пока не стёрла -
Любила его не притворно...

С тех пор неизменно ромашки:
Живут у меня в кармашке,
Лежат на странице в книге...
И нет их светлее в мире)

- Олеся Штиль 1 января 24г -