Опустошенность. Вчера, как ныне...

Олеся Рьянова
Опустошенность:
Вчера, как ныне.
Неразрешенность:
Меня забыли
В зеленой  роще,
Где воздух синий,
Где было б проще,
Когда б любили,
Когда б шепнули:
«Иди смелее!»-
Когда б толкнули
К нагой аллее,
Чтоб я вдохнула
Кленовой прели,
Чтоб я уснула,
А вы смотрели,
Как на рассвете
Среди ненастья
Пробьется в меди
Росточек счастья.
            
            2000 г.