Стая

Какой Из Слесаря Артист
Ну сбились в стаю, пацаны,
Там метят из двустволки,
За нами нет иной вины,      
Одна вина, мы - волки.
Под выстрел, первым я пойду,
( Из привилегий трона,)
Имея лишь одно в виду,      
Всего там два патрона.
Вторым Азар, он при делах,
И с верою, Корана,
И да поможет здесь Аллах,   
И опыт, ветерана.
Свое возьму я от Луки,
Весь в деда, православный,
И обнажили мы клыки,         
Ведь схватка будет славной.
Не ставьте нас, встаем с колен,
Я жизнь, свою, листаю,
За нами, ты пойдешь, Вилен,   
Чтобы возглавить стаю.
Он нанесет двоим урон,
Снесем мы наше бремя,
Чтобы загнать еще патрон,   
Ведь нужно будет время.
В твою, Вилен, я верю пасть,
Стрелка ты обезглавишь,
Пойду я первым, чтоб упасть,
А стаю, ты возглавишь.
Увидел пламя из стволов,
Удары примет тело,
И стая, из шести голов,      
Одной, ... осиротела.
В цветочках тело, ему шло,
И рядышком, двустволка,
Для человека все прошло,      
И все прошло, для волка.