Давай заглянем в Осень

Robin
Пока ни трав, ни нас-
Холодный дождь не косит.
Давай, как в первый раз,
С тобой заглянем в Осень.
В ней солнца ждут лучи,
Всё нам, её богатство.
Походим, помолчим,
Найдём где улыбаться.

Щекочет, в руки просится,
Срывается с моста.
Над головами носится
Беспечная листва.
Взлетает птицей лёгкою,
Трепещет над волной.
В чудную даль-далёкую
Сметая за собой.

По Осени бегут
Тропинки и дорожки.
Лишь несколько минут,
И мы летим как крошки.
Иронии, судьбы,
Конца или начала.
Без абы, да кАбы-
Нас Осень повстречала.

Во хоровод над крышами,
Где неба синь чиста,-
Багряно-жёлто-рыжая
Заходится листва.
В узоры бус нанизана
По трубам и конькам.
Спускается карнизами,
Летит в ладони к нам.

Осенние цветки
В том счАстливы прекрасно:
Мгновенья короткИ,
Чтоб их терять напрасно.
Чтоб тратить наугад,
Бросать в сердцах устало.
Мы тоже листопад...
Конца или начала.

Музыкальная импровизация:
https://disk.yandex.ru/d/itN673MuqRJfBw