Больно... Очень...

Ольга Анфре
"Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать".
    "Маленький принц".
     Антуан де Сент-Экзюпери.


- Больно!
Моя рана
не зарастает.
Всё ещё больно!
Очень! -
Сердце душе прокричало.

- Всё пройдет...
Всё
заживёт со временем.
Подожди.
Не надо печалиться,-
робко сердцу душа ответила.

- Доверие...
А если
утрачено?.. Навсегда?..
Непросто
вернуть доверие,-
взывает отчаянно разум.

Чувства
вносят
смятенья невольные.
- Любовь...
Разве это -
любовь,
если страдания
причиняет,
и от которой бывает больно?

Память...
Она безжалостна.
Не под силу
перечеркнуть.
Ни из сердца не вырвать,
ни из души.
Как память забыть заставить?

И лишь
надежда
уже мечтает.
- Всё впереди.
Надо жить.
Надо пробовать снова верить!
Надо пробовать снова любить!