***

Аля Болконская
твоё жалкое сердце разбилось,
оно обливается кровью.
теперь твоё время пришло,
от боли ты будешь страдать.
и в миг все надежды исчезли,
ты беззащитная тварь.
ты наконец-то исчезнешь,
а я на могли твоей праздник устрою.