Стихотворение без злобы

Илиас Ганий
Год назад у меня было всё что я желал
И ничего из того что мне нужно

Сейчас за моим окном растут пальмы и шумит море
И когда я думаю о тебе –
время движется вспять

И ничто из того что окружает мое существование
не подозревает о тебе

Последняя твоя фотография в галерее
Являет собой некое недоразумение

‘Я вспоминаю значит я потерпел поражение’

Иногда я воображаю
как мое стихотворение пронзает твое сердце
И это делает тебя слабее

Но на деле
Мой триумф это миф

Потому что когда я пишу это
Я признаюсь тебе в любви