С Новым годом, с Годным новом - 12197

Август Май
С Новым годом, с Годным новом
05:35
Публикация номер - 12197


Новое не стало годным
Потому поэтами и писано:
С самым, значит, новым годным
А негодное поэтому свободно
Обо дно обидно спит анонс.

Нонсенс - сена нет в париже,
Зато ест каштаны из огня
Некий классик - он и рыжий,
Но не жир его гонял -

Ляг на голову - так модно,
Но дом одиннадцать на сон
Остановлен - там ил мондо
Одному ему блатной шансон.

Неужели гжели фабержели?
Реже фабрик, царство за коня -
Хорошо забытые не заржавели
Ни слова, ни если не понЯл.

      01 января 2024 года примерно 05:45

***