Год Дракона

Валерий Панфилов Юшала
Хотя мы по нации русские вроде,
Мы склонны к восточной, мистической моде.
Коль год предстоящий драконом назвали,
От этого будем грустить мы едва ли.

Дракон, так дракон, да какое нам дело,
Да лишь бы к нам счастье на крыльях летело.
Летело  драконом, всем бедам назло,
Ну, пусть не летело, хотя бы ползло.

Реально мы знаем: не будем богаты,
Мы главное живы, и этому рады.
Пусть кто-то нас строит и в душу плюёт,
Что ж, просто утрёмся, и снова вперёд.

Дракон справедливый, вообще-то, зверюга,
Давайте любить и держаться друг друга.
Я вас с Новым  годом всех поздравляю,
И рюмочку «чаю» за Вас выпиваю.