Шлёт привет страна магнолий!

Владимир Александрович Аристов
С тридцать первого на первое,
к нам приходит Новый год!
Чудеса ещё случаются,
когда кто-то сильно ждёт!

Когда кто-то сильно верит,
то добьётся своего!
Пыл и дерзость не умерит,
пусть хоть все на одного!

Совпадение желаний
увеличивает силу,
и процентами СБЫВАНИЙ,
всю статистику теснила!

Надо встретиться скорее,
что-то вместе пожелать!
Будем выглядеть бодрее,
и удачу пожинать!

А когда вдвоём поставим,
всю удачу на поток,
то друзьям своим отправим,
и в Сибирь, и на Восток.

Так что ждите бандеролей,
и копите про запас!
Шлёт привет страна магнолий,
чудо сбудется тотчас!


* год дракона в Китае празднуют
с более широким размахом
с 10 по 24 февраля

Фото коллаж из файлов интернета