Тише, мыши, пальба нарастает! - 12201

Август Май
Тише, мыши, пальба нарастает!
05:40
Публикация номер - 12201

Сколько ни разбрасывай камни - дом не построишь,
Шторы в окнах сквозняк как знамёна терзает,
И солдаты по улице сапогами шагают и строем -
Потому что в том доме зеркал нету в зале.
Ну, а если мышей не ловили в компьютер,
Кошки в школе учились ловить - мне сказали,
Что любовь - это своеобразная мышь в уюте,
А шумишь-то зачем? Осьминоги на крыше, там трое,
Пьют, как мыши, из маленьких-маленьких чашек, поют и
Играют на картах, словно дети, как руки в бальзаме
Мочишь и дальше молчишь; беречь нет патроны,
Ничему удивляться не нужно - ай кью
Твой огромный - как член для невесты - огромен
До поры, а потом - как правительства глав на экзамен
Не сдаётся внаём иностранцам на время - и льют
Слёзы в рюмочку водки - чтоб градусы в роме
Не росли, я уйду, несомненно, и буду не занят.

         02 января 2024 года примерно 05:50

***