Иллюзии

Егоров Константин
Я чувствую - душа открылась времени
Замены мне уже не жаль,
Не надо больше мне полемики
И истина уходит в даль.

Картина мира - лишь иллюзия
Из-за нее всё беды у людей,
Международная коллизия,
Что демаркация пустующих полей.