Кому стремятся люди угодить?

Наташа Сажина
Кому стремятся люди угодить,
Встречая новый год?
Чтобы себе не навредить,
Готовят яства впрок!

Тосты звучат, вино в бокалы льют,
Успеть хотят, пока куранты бьют,
Свершилось, прилетел дракон,
И верят: много счастья принесет всем он!

На огненном драконе полетят,
А счастья нет, и как ведётся,
Кто не угоден - в чем-то обвинят,
Кто честен, тот виновным остаётся!

И каждый год меняется зверьё,
То тигр рычит ,то бык несётся,
Бывает ,что на петухе народ трясётся,.
А в мыслях:"Пусть исполнится желание моё!

Не лучше ль к Богу обратиться,
И у Создателя о будущем спросить!
Конечно Вам придется удивиться,
Творец давно решил, как всем нам дальше жить!

Назначен День, не опоздает,
И на Земле цветущей, словно сад,
Нас радость, счастье ожидает,
И вечной жизни каждый рад!

Да, Царство правит на Планете,
Исчезло зло и растворилась мгла,
Все люди счастливы, как дети,
Творцу, Создателю - Хвала!

             2.01.24
Библия.Иеремия 29:11 " Я хорошо знаю,что я замыслил для вас,- говорит Иегова. Я пошлю вам мир ,а не бедствие ,дам вам будущее и надежду."