Как в детстве мало было нужно

Андрей Михайлович Нечаев
Как в детстве мало было нужно,
Чтоб счастья просто так достичь.
Лишь быстро пробежать по лужам,
Чтоб мироздание постичь.

Как радостно под ярким солнцем,
Под снегопадом и дождем.
Как радостно глядеть в оконце,
Как в Новый год подарков ждём.

Подарки самые простые,
Снегурочка и Дед Мороз.
Куда ушли года былые?
Наверно ветер их унес.

Тот ветер, что года листая,
Проходит через нашу жизнь.
Уж на висках снега не тают,
Не раскисай мой друг, держись.

Твоя пора дарить подарки,
Вон сколько внуков у тебя.
Поддай парку, чтоб стало жарко.
Ты береги мой друг себя...