День первый

Наташа Амос
День первый года нового -
Воздух морозный чуть,
Вкусный. Упиваться им,
Есть его хочется.
Солнце сияет неистово,
Лучами играя,
С огнями гирлянд перемигиваются,
Не уступая друг другу
Не соревнуются, не балуются.
Позитивом чистейшим обмениваются,
Люди радуются.
Грохот салюта весь день раздаётся - 
Мы живы - кричит фейерверками
Счастливый народ.
Приветствуем!
Ждали тебя, Новый Год!


1 января 2024г.