Ах, птица-пятница, снова улетела... - 12203

Август Май
Ах, птица-пятница, снова улетела...
06:35
Публикация номер - 12203

Взмахнула крылышками пятница - и улетела;
Остался понедельник;
А было казалось - вся жизнь - выходные,
Но выхода нет, только в тёмном зале кинотеатра -
Мне загорелось лета тела -
Но лето - это маленькая пятница, в самом деле,
Я на работу.... Буду отныне,
Отнюдь; с низкого старта,
И... Откуда-то навстречу мне пивная, потела
Лето... Нет. Пиво холодное, жизнь свободная -
Пей, не жалей печень - смерть - штука модная.

        02 января 2024 года примерно 06:40

****