Фантазии

Галина Алексахина
Полна душа фантазий,заоблачных идей,
но в мире фантастическом нет места для людей.
Там вымыслы красивые, мечтания живут ,
там звёзды нереальные всем освещают путь.
И нет там настоящего там образов огни...
Горят лучами ясными, сбивают с толку лишь.

Придумать можно разное, реальность позабыв,
так хочется  в мечтания и там как в сказке жить.
Но нет там мест все заняты фантазии одни,
А мы живем реальностью и в ней мы рождены.

В мечту лишь погрузиться, там отдохнуть часок
и снова возвратиться в реальности клубок.
Не путать настоящее с фантазией своей,
Ведь все места для счастья в реальности людей.