Вам жалко для машины подарка?

Майя Расказова
 Вы спали?
А машины в нашем большом дворе бунтовали!
Сигналили,моргали фарами
По одному ,всем скопом или парами!
Машины сильно осерчали!
В Новый год положены подарки,а им не дали!
Пожалели,обделили!
И машины с обиды горькую пили,
Литрами,
Канистрами!
Закусывали снежинками искристыми!
-Вау! Новый год-это клево!
-Вау,-хотим Новый год снова и снова!
Бабуля в противные машины швыряла подушки,
Дедок дрых,его не разбудят и пушки!
А машины не унимались!
Над жителями дома издевались!
Жители беспокоились-вдруг сломаются машины
Дорогие,
Родные,
Смешные!
Ну какие им подарки,кроме любви?
Все люди в машины свои ВЛЮБЛЕНЫ!