Не смотри ты новости не слушай...

Михаил Сальман
Не смотри ты новости не слушай,
Что там шепчет дьявол во плоти,
Лучше что-то вкусненькое скушай,
Забежав в кафешку по пути.
Латте выпей или макиато,
Фантою запей наполеон, -
Каждое мгновение чревато,
Что ещё чуток - Армагеддон!!!!!