ВиниПух и метро

Светлана Арендс-Шутила
Встал, поел и на работу- не беда.
Только вот в метро пролез не без труда
Влез вчера, сегодня, завтра и ещё много много раз, ну что же делать...
Стоя спать в метро полезно
Иногда.

Наконец- то, ВиниПух пролез в метро.
В метро всюду от народа- так пестро!
Ну и чем народ там занят?
Дома он дремать не станет,
А поспит в метро и на работе.
Да!