Жаль

Юрий Зобнев
Жаль что годы пролетают мимо
Потому не стоят и гроша.
Вдаль стремятся дни неумолимо
И грустит от этого душа.

Нам не оставляя в жизни шанса.
И назад уже их не вернуть.
Мы идём но в состоянии транса.
Только всё короче этот путь.

Но винить не можем мы кого то.
Сами выбирали этот путь.
Тут помочь нам не сумеет кто то
Потерял а значит не вернуть.

Говорим судьба для нас такая.
Но её не хочем изменить.
И проходим дни с судьбой играя.
Оборвав ту тоненькую нить.

Потому летят как птицы годы.
А часы от считывают шаг
Принося с собою нам невзгоды.
Отложив сегодня наш аншлаг.