Жизнь всегда хороша подсказкой

Алексей Орлов Спб
Жизнь всегда хороша подсказкой
Как тебе поступить в пути,
Как найти для тебя решенье,
Чтобы мир в себе обрести

Так мы чаще всего готовим
То, что истина для себя,
А обман она или новость,
Эта разница не видна

Так же скоро, как мы решили
Поступать, да и поступили