Напутствие

Наталья Бабочкина
Новый Год к порогу подбегает.
Для него везде зеленый свет.
Он нам подытожить помогает
все, чем был обижен и согрет.

Не преувеличай тревоги,
радости уменьшить не берись.
Раз уж мы с тобой всегда в дороге,
поскорей с удачей подружись.

Веру взяв в попутчики с надеждой,
трудности одолеваем враз...
Если же мы ноем, как и прежде,
радости промчатся мимо нас.

Так вперед с улыбкою , не бойся
не успеть, друзей не растеряй.
Усмири заботу с беспокойством.
Год нам дел готовит через край.

Если ты тревожный иль усталый,
то не одолеешь все, что мог...
Дверь открой, пусть быстро выйдет Старый,
Новый Год вступает на порог...
02.01.2023