Наступает високосный год!

Сергей Карасёв 4
Наступает високосный год
Кто-то может быть не ждет удачи
Ну а я совсем наоборот
Всё хочу и чтоб совсем без сдачи
Буду только брать, и брать, и брать
Вовсе без какой-нибудь оглядки
Может быть обломится ***ть
Может понесёт меня на ****ки
Снега нет и голые древа
Запустили в душу мою ветви
Подбираю нужные слова
Чтоб затем из них сложить маркетри
Сочиняю вычурный узор
Чтобы хоть кому-то было мило
Оставляю между строк зазор
Как бы там меня не уносило
Пусть вставляет каждый чё хотит
Пусть себе желает чё изволит
Главно чтоб не кончился кредит
Главно чтоб всего и чтоб поболе
Ну а мне немного и нужно'
Только чтобы сердце не болело
Главно не выпячивать рожно
Но при этом распрягаться смело
И меня уносит невзначай
Нет верней несет на пропалую
Здравствуй новый год, гоню печаль
Обещаю точно забалую
Ждет меня волнительный раздрай
Ждут меня волшебные погоды
Смажьте петли на воротах в рай
Вам вручу изысканную моду
Не статиста и не продавца
Не первопроходца, не суфлера
А душою младого юнца
Только чтоб без прякора шофёра
Чтоб не стырить там чего-нибудь
Чтоб в тебя не тыкали перстами
Выбери себе достойный путь
Только цели поменяй местами
Во главу события сложи
То что будет нужно безусловно
И всем окружающим скажи
Всё взаправду и беспрекословно
Ну а дальше будущим стреми
Вытяни туза из дней колоды
И бокал с шампанским подними
За почин очередного года
Близким только счастия желай
Пусть уже война остепенится
Нужно сеять новый урожай
Нужно к миру истинно стремиться
И не подливать в костёр бензин
В виде чистой и невинной крови
Плачет Бог отец, и мать, и сын
Поклонитесь украинской мове
Что дает решительный отпор
Чтобы там о ней ещё не врали
Чтобы свой от зла очистить двор
На который черти прискакали
Скольких недобро'ится сынов
Тех что честно жизнь свою отдали
Жалко тех и этих пацанов
И чего мы только не видали
Что теперь, и дальше потокать
И в уста заглядывать гэбисту
То'му, что посмел крови алкать
Нежль невидно он же есть нечистый
Всё метёт себе как помело
Правду перемешивает с ложью
И скажу в натуре: ****ло
Ну ей богу, богу ей, - не божье.