Ноябрьский ветер веткой шелестит...

Татьяна Мишина 7
1. Ноябрьский вечер веткой шелестит.
Слегка огонь в печурке догорает.
Согреть ладошки тянет, как магнит.
Надежда встречи постепенно тает.
*
Ноябрьский вечер долог и тосклив.*
Я поняла, не верить обещаньям.
Не думаю, что ты имел мотив,
И не мечтал о встрече и свиданье.
*
Припев:

Нет сообщений, телефон молчит,
А ветер с новой силой завывает.
Любви, защитный, потерялся щит,
И оттого душа моя страдает.
*
2.Луну закрыли тучи и снежок,
Старается укутать все изъяны,
Взбодрить того, кто в думах одинок,
И удивить сияющим мерцаньем.
*
Как долго время тянется, и вот
Часы пробили полночь. Стук в окошко.
Следы ведут к крышечку от ворот -
Да это, просто, хулиганит кошка.
*
Припев:

Нет сообщений, телефон молчит,
А ветер с новой силой завывает.
Любви, защитный, потерялся щит,
И оттого душа моя страдает.
*
Версия для песни.