Послание. Сияй и впечатляй!

Вера Ланькова
Раскрепостись! - сказало Время, -
Понравиться пора себе! Улыбчивой
Быть! Доброй и высокой! И светлой,
Как морской Рассвет! Благодари Творца
За Веру! За Доброту в Пути и благодать!
Рисуй Уюты храмов бархатных! И воскресай!
И воскресай! Сияй, Звезда моя! И впечатляй!!!

02.01.24.+04.02.24.

картина Анастасии Самушкиной. Надежда.