Афоризмы 10

Юрий Лазин 1
Есть  люди, которые  способны думать только о том, что им чего-то хочется. А есть те, которые хотят, вместо того, чтобы думать.


  Одни стремятся быть лучше всех, другие хотят быть не хуже остальных, а  кто-то умудряется остаться собой.

 Чем больше цель оправдывает средства, тем больше они её обесценивают.

 Наличие выбора может привести к подлости, а наличие подлости уже  не оставляет никакого  выбора.

  Почему-то, объять необъятное стремятся очень многие, а поделиться возможным, нет.

 Странная память у нашей страны. Она помнит только то, что невозможно забыть, и то если напомнят.

 Историю пишут все по-разному, а искажают одинаково.

Жизнь человека поистине бесценна. В масштабах государства она не стоит ничего, а семья готова отдать за неё всё.

Кто-то спешит, чтобы успеть. Кто-то спешит, чтобы обогнать. А кто-то спешит, чтобы опоздать.