Дед мороз

Сергей Василькин
ДЕД МОРОЗ

Мчится дедушка Мороз,
Лишь мелькают хаты.
С ним подарков целый воз,
Дети будут рады.

День любой календаря
Что-то означает.
А последний декабря
Каждый с детства знает.

Тот кто выучил стишок,
Был послушным самым,
Подожди меня чуток,
Дело лишь за малым.

Вот последний поворот,
Тройка быстро мчится,
Сердце радостно замрёт,
Тут всё и случится.

Дед Мороз войдёт с мешком,
Круг у ёлки ярок.
Кто порадует стишком -
Заслужил подарок.