Зауголье

Феодор
В новогоднем зауголье
День и ночь царит аншлаг.
Люди жаждут похмелиться,
Им без выпивки никак.

Ванька вылез из-под ёлки,
Сам себя не узнаёт.
В новогоднем зауголье
Оглядится, всё поймёт.

Кто-то дёргает коленкой,
Кто-то мается башкой.
Продолжайте развлекаться  -
Обретёт душа покой.