За дверью новое

Игорь Анников
Под маханье берёзовых веточек,
Вспоминая униженный род
Включайте "Сварожные клеточки",
Чтобы взлететь вперёд!

Чтоб опираясь на прошлое,
Тенью вошедшее в нас,
Перечеркнув всё пошлое,
В новый войти экстаз.

Чтоб ожидая нового,
Вспомнить свою чистоту,
Чтобы ценя высоту
Истины истолковывать!