Понедельник, первое...

Агилан
Понедельник, первое
Здравствуй, Новый год!
Ёлки с фейерверками
Радостный народ

Эх, любовь обманная!
Прыгнуть бы  с моста
Иль начать всё заново,
С чистого листа

Запихаю в урну я
Тапки и халат
В форму физкультурную
Втисну  торс и зад

Утром бегать буду я
Стану Аполлон
А любовь забуду я,
Как кошмарный сон

Время ей измучиться,
Изменившей мне
Я достоин лучшего
Я пойду к жене

Эх, погода скверная!
Холод, ветра свист
Понедельник, первое
Утро, чистый лист…

01.01.2024г