Одни вопросы

Соловьёва
Падаю в невидимую пропасть
Не смиренная, а  сморенная снами,
Я забыла, Жизнь, главную пропись:
Что будет друг без друга( так же?) с нами?

Не любовник и не муж – ты мне чужд,
Но родил, как никто, ты столько чувств!!!

Как же мне себя утихомирить?
Как с собою мне бы согласиться?
Может быть, поможет птица Сирин
Навсегда расстаться – откреститься?

Не любовник и не муж – ты мне чужд,
Но родил, как никто, ты столько чувств!!!


И науку соцветий – соитий,
Как и правду сладкой лжи – роковую-
Постигать буду в лете наитий,
И, как видишь, что всё же живу я!

Не любовник и не муж – ты мне чужд,
Но родил, как никто, ты столько чувств!!!