Про засосы

Шевандал
               
Мужик к любовнице пришёл,                Чтоб сексом с ней позаниматься.               
В утехах быстро час прошёл,               
Пора до дому собираться.

Стал одеваться не спеша,
И взгляд на зеркало бросает.
Упала в пятки враз душа!
Засос на шее замечает!

Такой багровый, как синяк!
Открыт любым, по сути, взорам!
Пойду домой теперь я как?
Сказал любовнице с укором.

Хохочет та. Ну, извини!
Я увлеклась в порыве страсти!
Жене же дуру прогони!
Специалист ты в этой части!

К нему ластиться начала.
Я не хотела, право слово!
Загородишь, и все дела!
На той неделе жду я снова!

Мужик, поднявши воротник,
Пошёл домой походкой гада.
Жена увидит, даст мне втык!
Подумал, делать что-то надо!

Дорогой бошку всё ломал,
Ругаясь мысленно. Твою мать!
Чуть под машину не попал!
Но ничего не смог придумать.

Пришёл домой, в прихожей сев
В тени густого полумрака.
И вдруг, хозяина узрев,
К нему бросается собака.

Виляя весело хвостом,
Вокруг него, пасть скаля, бродит.
Он вспомнил драку ту с котом,
И тут же мысль к нему приходит.

Мужик бороться начал с ней,
Костюм, порвав себе в прихожей.
У той во рту полно слюней!
Жена выходит с кислой рожей.

Муж говорит. Послушай, Надь!               
Совсем собака озверела!               
Едва вошёл, костюм порвать!               
За шею укусить успела!               

Жена снимает бигуди.
Засос под блузкой показала,
Собака наша, погляди,
Мне тоже груди покусала!