Дед Мороз уж мчится к празднику

Валерий Денисов
Дед Мороз уж мчится к празднику в АХО 
Всем везёт подарки, грамоты, медали,
Канцтовары, хозтовары! ХО, хо,хО!
Всё о чём давным-давно мечтали, ждали!
 
Очень любит он порядок, чистоту!
Ценит труд  уборщиц честный*, каждодневный!
*тяжкий, важный
Чтит работу всех спецОв АХО в году!
С дедом все согласны в ЗАО (в ФЭУ) несомненно!
 
За работу мы благодарим коллег, 
Поздравляем с Новым годом добродушно!
Всем желаем счастья и здоровья век!
(Всем желаем счастья и добра на век!)
В жИзни чтоб всегда имели  всё, что нужно!!!
 
В конце 2 строки:
Процветают пусть: РоссИя, "Имярек"**!!!
Славный Праздник встретим весело и дружно!..
Или:
Мирной жизни россиянам и прекрасной!
Встретим весело и дружно славный Праздник!..
С Наступающим!

**Дровосек Игротек. Чебурек. Оберег.
Горпроект. Сибпроект. Или другое название организации.
декабрь 2023

Поздравление АХО написано по просьбе дочери от лица финансистов,
Блока финансов или ФЭУ – Финансово- экономического управления!:)
**********

Благодарю за отклики:

Без АХО мы никуда,
Хоть и мы не господа.
Но приятно, даже очень,
Если коллектив хлопочет,
Чтобы жил честной народ
Чистым, чистым круглый год.
Ольга Кружечкина   03.01.2024
***

Служба важная АХО! -
Это вам не хо-хо-хо...
Там трудяги мастера,
Чтобы чистой жизнь была!
И другие порученья
Им даны - не развлеченья -
Обеспечить канцтоваром,
Да таким, чтоб были рады! 
Антонина Дунаева Рябова   03.01.2024
***

Дед с мешком пришёл в АХО,
Всем вдруг стало хорошо.
Он подарки подарил,
Никого не позабыл...
Натали 75   03.01.2024
***

За мир,за радость, чистоту
Хотя бы десять дней в году!
Нина Бровер   03.01.2024
***

Никаких сомнений нету .
Самый главный праздник это.
И пусть радует народ
Года Нового приход!
Валерий Олевский   03.01.2024
***

Новый Год на всех один
Самый главный господин
У уборщиц и директоров,
Лекторов и докторов!
Татьяна Горошкова Барычева   03.01.2024
***

Любой организации по вкусу
такие поздравления, Валер...
Желаем счастья, уступив искУсу,
всех сразу поздравляем, взяв пример!!!
Векшина Людмила2   03.01.2024
***

Без АХО нам не прожить.
Надо больше им платить,
Чтобы чище жизнь была,
ЗдоровА и весела.
Дмитрий Павлов 3   03.01.2024
***

м 1  р311,317,327? 03.01.2023
  2          301        03.01.2023
  4   279,287,307    03.01.2023
  5      287,307      03.01.2023
м 1   224,234,244,
      245,255,265      04.01.2023
  2        255         04.01.2023
3,4      234,255    04.01.2023
  5      234,247,
          255,256    04.01.2023
***