Мошкара

Вячеслав Селиванов 40
В маленьком мире тихо живет
Без счастья и радости, и без забот,
Одиноко и властно существует она,
В ужасном, дремучем лесу мошкара!

На старом болоте летает, жужжит,
Всех искусает кто мимо бежит.
Человека поймает себе на обед,
Его растерзает на части, иль нет!?

В жаркое лето опасна она,
Без шляпы с сеткой там никуда!
Но эта тварь везде проникает,
И под одежду легко заползает!

В каждую щель залезет она,
Приятного в этом нет ни черта.
Бегите оттуда и нечего ждать,
Чтоб не пришлось от боли кричать!

В жизни много такой мошкары,
Противной и мерзкой тупой мелюзги,
Которая быстро мозг разорвет,
Да и немного в душу насрет!


2.01.2024 г.