Ты знаешь...

Рик Далтон
Ты знаешь,
Сердца стук кричит во мне:
Тук, тук,
Я не отмахиваю этот непонятный, странный звук,
Как по иголкам я как йог брожу один,
И наблюдаю необьятный, снежный вид горных вершин.


Ты знаешь,
Это происходит неспроста,
На Солнце вспышки,
И болят подмышки у кита,
Я переполнен чувствами к тебе  как китайский грузовик жёлтым пшеном;
Всё объяснимо,
Я давно в тебя влюблён!



02/01/2024