Все как всегда

Сева Шут
Все, как всегда: "Господь! Нам дай..."
И ведь дает, дает с избытком!
Нам остается только взять,
но труд для нас так часто - пытка...

Все, как всегда: "Господь! Подай
того, сего; прости нас, грешных!"
Господь! Вот я! Возьми меня,
используй для трудов нездешних!

Как часто Бога для себя
мы ищем, не себя - для Бога...
Ты думаешь, что Он тебя
служить тебе все время сОздал?