Непобедимая

Ангелина Длинка
Непобедимая, ты светом истины,
ты светом правды, освети сердца!
Любовь великая! Так будь единственной!
Служить которой всем нам без конца!
Любовь Вселенская! Ты Сам Господь! Сам Бог!
Спаситель наш! Ты помоги всем нам!
Пусть злая ненависть покинет этот час!
Над нами небо и Господень Глаз!
Господь Всевидящий! Господь Всезнающий!
Да пусть растёт любовь и жизнь несёт!
Ты помоги, Господь, всем нам, страдающим!
И укрепи весь Христианский Род!
Мой Бог! Свет! Радость Ты!
Вот новый год настал!
Нам помоги без страхов жизнь творить!
Чтоб всякий дух нечист всю силу потерял!
А нам Тебя! О Бог! Не прогневить!
Нести любовь! Её! Пусть светом для всех нас!
И освещает каждый день и час!
И сгинут бесы все! Все злющие на нас!
Всех тех, Господь, кто слышит Бога Глас!
И Иерусалим Святой взывает к нам!
Жить в правде, с честью, и с любовью жить!
Ведь воздается всем по нашим всем делам!
Так будем с Богом жизнь свою творить!
2. 01. 24г.