ТЫ ВО ВСЁМ

Оксана Зубкова 1
ТЫ ВО ВСЁМ

Образ жизни! Какой выбираю:
Как огонь или мягкий, как снег?
О прошедшем я вмиг забываю!
Ждёт меня несказанный успех!

Выбираю успех для Души я!
Пусть играет мой Бог чрез меня,
Пусть рукой моей пишет картины:
Звук и свет восходящего дня.

Посмотри, как вокруг всё красиво!
Благодарна тебе я, мой Бог!
За любовь и за счастье быть милой
Ты так щедр, изобилен твой рог.

Восхищаюсь я жизни твореньем,
Образ твой проявляя кругом,
Для тебя - я всего лишь мгновенье.
Ты же - вечность моя! Ты во всём!

Оксана Зубкова

02.01.2024

*фото из интернета