Кино

Наталья Евстигнеева
Кино ещё идёт.Да,да, кино...
Пока мы не участники событий.
И радости пока ещё в избытке
и зачерпнуть беды не суждено.
Пока...Кто знает, что нас ждёт потом.
Нас игры мировые не прельщают.
Но нам, как прежде, только обещают.
А мы все верим. Так вот и живём.
Нам внуки улыбаются, глядят
Доверчиво и радостно навстречу.
И счастье, нежно приобняв за плечи,
Уверенность даёт. Весны наряд
Так светел и приятен после стужи!
Закончится и этот сериал,
Где гибнут люди все -и стар и мал...
А мир... Он всем без исключенья нужен!