Скука

Аглоссер
   Каким-то образом с меня
 спадают связи всех согласий,
    тутовый будто шелкопряд
   готовить нити не согласен...

     Я понял, это скукота.
  О маме только и забота.
     А жившая во мне мечта
   становится сейчас зевотой.

        02.01.2024