Тане - 3433. Класс, сказал Торнадо, хвалит Военком

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Говорят что январь» (Татьяна Темнышева)

***

Ежели зимой гудит Народ,
(Значит, Таня, на дворе - Январь!),
Песни бесконечные орёт,
Пляшет и смеётся, как и - встарь!!!...

Капитан Торнадо, военком,
Убежали от "двуручных пил",
И со Мной бухают - за углом,
Без конвоя, Белый Свет, Нам - Мил!!!

Мы к Тебе не стали заходить,
Можешь битой поприветствовать:
У Тебя, чудовищная, Прыть,
Разобьёт любую - Благодать!!!

Бражника не видели давно:
К Эрдогану, видно, укатил,
Впрочем, Нам, "теперя" - всё равно:
Больше пойла будет для трёх Рыл!!!...

***

Класс, сказал, Торнадо,
Хвалит Военком:
Нам, тыщёнку надо,
Разрешишь - зайдём???...

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2024 10:17